Selasa, 16 September 2014

BAHAYA MENGKONSUMSI MIE INSTAN DENGAN CARA YANG SALAH

BAGI PEMINAT MIE INSTAN

Jangan memasak mie bersamaan
dengan bumbunya, didalam katel.
PERINGATAN BAGI KITA SEMUA BAHWA MIE INSTANT TIDAK BOLEH DIMASAK BERSAMAAN DENGAN BUMBUNYA, KARENA MSG (MONO SODIUM GLUTAMAT) BILA DIMASAK DI ATAS 120 cc AKAN BERPOTENSI MENJADI KARSINOGEN, PENCETUS KANKER.

PERHATIKAN SEMUA KEMASAN MIE INSTAN, KEBANYAKAN ATURAN MEMASAKNYA, MASAK MIE DULU BARU DITABURI BUMBU.
SEBAIKNYA ... BUMBU DI TARUH DI MANGKOK DULU, BARULAH MASUKKAN MI YANG SUDAH DIMASAK. JADI JANGAN PERNAH MASAK MIE BERSAMAAN DENGAN BUMBUNYA .......... SANGAT BERBAHAYA ....... !!!

Sampaikan ini kepada mereka yang memiliki kebiasaan mengkonsumsi mie instan.
Dan dari hasil penelitian :
Mengkonsumsi mie instant 4 hari berturut-turut berpotensi menimbulkan kanker, mioma, kista atau amandel sebesar 75%.

Jika anda tidak percaya, cobalah ambil kuah / bumbu mie instant lalu taburkan ke atas pot yang berisi Bunga/ tumbuhan. Beberapa hari kemudian tumbuhan trsb akan layu/ mati. Berlaku dalam ukuran (1 : 1).

Sayangi keluarga anda, jauhkan mereka dari penyakit. Masih banyak zat kimia yang tidak sengaja masuk ke dalam tubuh lewat makanan, misalnya : nasi non organik, bakso, tahu & tempe kedelai non organik, ayam potong dan lain lain. Untuk mengeluarkan semua racun tersebut, minumlah minyak ikan salmon alaska. Plak dialiran darah akan hilang dan anda akan sehat kembali, buktikan sendiri.

@

Tidak ada komentar:

Posting Komentar